Esportes
Quinta - 23 de Janeiro de 2014 às 09:55

Imprimir

Ilustração

Dois duelos nesta quarta-feira (22) em partidas válidas pelo Campeonato Mato-grossense de Futebol 2014. Em Rondonópolis, no Estádio Luthero Lopes, pelo grupo A, o REC venceu de virada o Cuiabá. No grupo B, a disputa entre Sinop e Mixto terminou com empate em no Gigante do Norte em Sinop.

A partida em Rondonópolis, teve vitória do time da Casa de virada contra o Cuiabá e fez 2 a 1, Com esse resultado o REC está com 6 pontos na tabela se mantém líder do grupo A.

No primeiro tempo quem abriu o placar foi o Dourado com um gol do jogador Caio, aos 13 minutos. No segundo tempo o REC foi para cima e Nenezinho empatou a partida e Valtinho fez o gol da virada aos 36 minutos, fechando o placar.

Sinop e Mixto

Na disputa entre Sinop e Mixto ficou tudo igual e o jogo terminou em 0 a 0. O Mixto não teve muitas oportunidades de gol, já a equipe de Sinop teve chances de gol, mas não aproveitou. No segundo tempo, o Alvinegro, chegou a abrir o placar, mas o árbitro marcos impedimento.

Na próxima rodada, o Sinop enftenta o CEOV, no domingo, no Estádio Gigante do Norte, enquanto o Mixto folga na rodada e volta a campo no dia 29 de janeiro, contra o Mato Grosso, no Estádio Presidente Dutra.

O Sinop assumiu a liderança do grupo B, com quatro pontos, enquanto o Mixto foi ao terceiro lugar com dois pontos.

Fonte: Midia News