Esportes
Quinta - 23 de Janeiro de 2014 às 09:57
Por: Bianca C. Zancanaro

Imprimir

O Luverdense venceu, por 1 a 0, o Operário, agora há pouco, em partida válida pela segunda rodada do Mato-grossense da primeira divisão. O confronto ocorreu no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde. Com o resultado, o Luverdense esta na segunda posição com 3 pontos, já o Operário está em quarto com um ponto.

O único gol da partida foi marcado por Gabriel Leite aos 14 minutos, do segundo tempo, em uma cobrança de falta. Gabriel chutou colocado e o goleiro do Operário não conseguiu segurar. No restante da partida ambas as equipes foram em busca de gols, mas pecaram nas finalizações.

O próximo confronto do Luverdense será domingo (26), às 16h, contra o Mato Grosso, no estádio Félix Belém, em Campo Verde. Já o Operário encara o Sinop, no mesmo dia, porém, às 18h, no estádio Massami Uriú.