Esportes
Terça - 28 de Janeiro de 2014 às 08:42
Por: Bianca C. Zancanaro

Imprimir

O sinopense Marvin Spiering, 17 anos, se sagrou campeão da Copa São Paulo - Troféu Marilia Silberberg, na capital paulista, nesse final de semana. Ele derrotou, por 2 sets a 0, Asdrubal Gobernate Neto, na categoria 18 a 25 anos. As parciais ficaram em 6 a 3 e 7 a 6. As disputas ocorreram no Paineiras do Morumbi. O torneio  reuniu vários atletas de 12 a 25 anos.

Conforme Só Notícias já informou, no ano passado Marvin se despediu da categoria 16 anos em quinto no ranking nacional e seu último título conquistado foi o do torneio Correios Brasil Master Cup 2013, infanto-juvenil, na Costa do Sauípe (BA). Na final ele derrotou o baiano Leonardo Menezes, por 6 a 2 e desistência. O torneio reuniu os oito melhores atletas do país nas categorias 12, 14 e 16 anos.

Fonte: Só Notícias