Esportes
Quinta - 30 de Janeiro de 2014 às 10:23

Imprimir

Ilustração

Optando por um futebol ofensivo, o Luverdense venceu a forte retranca do Sinop e impôs uma derrota por 4 gols a zero, melhorando os números da estatística que justificam sua posição de líder do grupo B do Campeonato Mato-grossense. O primeiro gol, no entanto, só saiu aos 38 minutos do primeiro tempo com Mateus Lima. O gol foi contestado pelos sinopenses que alegaram que o jogador teria ajeitado a bola com a mão.

Misael,no final do primeiro tempo, Gustavo e Julio Terceiro fecharam a goleada no segundo tempo.
O próximo jogo do Luverdense será no domingo (2) contra o o Mixto, no Dutrinha a partir das 16 hs. O Sinop só volta a jogar no dia 9, em seu campo, contra o Mato Grosso, já no returno do campeonato.

Mixto é vice-líder

Ao vencer o Mato Grosso no Dutrinha por 2 a 1 o Mixto tornou-se o vice-líder do campeonato com 5 pontos. O Mato Grosso acumulou sua terceira derrota e complicou ainda mais a sua situação. (Com ascom)

Fonte: A Gazeta